Задаём глупые вопросы-получаем умные ответ,задаем умные вопросы-получаем..... Что интересует,что надо найти-спрашиваем.Постораюсь помочь.
The beSt peOple..gO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The beSt peOple..gO! » Поиск и информация » Вопрос-ответ
Задаём глупые вопросы-получаем умные ответ,задаем умные вопросы-получаем..... Что интересует,что надо найти-спрашиваем.Постораюсь помочь.
Короче! Мне нужны какие-нибудь интересные новости из любой сферы.
Какого плана?Могу сделать темку типа чем занимаемс.Кждый пишет что делал.Ток ето скорее получиться тема типа что йа делал.Новости спорта,политика..что?вопрос пространственный
Новости любые. Мне надо для рефератов по PR. Если встретишь что-нибудь интересное, скинь мне на почту или сюда. Хорошо? Буду ждать.
Криминал,нонсанс или?!более конкретно!!!У меня пока времени нет А что такое PR?!
Ну PR это классная вещь. В переводе означает связь с общественностью. У меня такой предмет есть. Если заинтересуешся то расскажу. Это просто очень долго
Не хочеться что-то интересоваться :/ :bye:
Ну как хочешь! Ты чего такой грустный?
Учиться надо а не охото!И где списки и дни рождения? :threaten: А то чуть катюхино не пропустил
Тебе нужны списки дней рождения нашего выпуска? Я никак не могу зайти в лицей, чтобы узнать где кто учиться.
Ага.Мне нужна вся инфа обо всех!И скажи чтоб лицеисты заходили!
а я хачу новый самокат!
А больше ничего не хочешь?
Тот кто хочет новый самакат это Салават? или нет?
На всякий случай:
-
кем ул булсе?? белмим!
Не флудить и не материться.Кто еще будет присылать всякую хрень по системе ЛС,или на e-mail--дисконнект
Про студентов | Анекдоты | 25-03-2006 |
Про студентов часть вторая,юморная))) | Анекдоты | 20-06-2007 |
Анекдоты про Штирлица | Анекдоты | 25-03-2006 |
Про поручика Ржевского | Анекдоты | 27-09-2009 |
Часть I | Бермудский треугольник | 09-06-2006 |
Вы здесь » The beSt peOple..gO! » Поиск и информация » Вопрос-ответ